Бывшая жена банкира Сергея Гришина стала безвольной марионеткой в руках его оппонентов

Совладелец «Росевробанка», известный финансист Сергей Гришин раскрыл порталу «Лента.ру» подоплеку связанных с ним громких скандалов двухлетней давности.

Сергей Гришин

Во второй половине 2018 года в жизни венчурного инвестора произошло много событий — банк, где он был акционером, попал в сделку по поглощению, в своем близком окружении Гришин обнаружил крупный обман и заподозрил свою жену в соучастии.

К тому же обострились проблемы со здоровьем, и все это вместе довело бизнесмена до нервного срыва. В то время Сергей Гришин сделал немало скандальных заявлений — обвинил в мошенничестве свою жену, подал на нее в суд, резко высказывался о своих партнерах.

«Стресс быстро перешел в безрассудство. Я с трудом помню тот период, но, к сожалению, публикации в СМИ и судебные разбирательства напоминают об этом до сих пор», — констатирует Гришин.

Он лишь недавно разобрался в сложившейся ситуации и, по его словам, понял, кто действовал против него, кто манипулировал, кто пытался его подставить.

Интервью стало своеобразным посылам недругам Гришина, чьи имена он хочет приберечь до суда, дабы не вызвать очередную волну противоречивых публикаций в СМИ.

«Уже ленивый не высказался — там угрожал, там что-то заказывал, там еще что-то. Мое состояние не принимают во внимание — как будто я всегда такой, пишу гневные сообщения и хожу в полицию», — цитирует Гришина «Лента.ру».

Сегодня о своей бывшей супруге бизнесмен отзывается тепло: она лишь стала инструментом в руках манипуляторов, и он не желает ей зла.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments