Китайский бизнес заинтересовался Калининградом

В Калининграде сегодня, 20 августа, состоялась официальная встреча заместителя председателя комитета по социальной политике Анны Апполоновой с официальной делегацией китайского города Гуюань Никсия.

28dbe96a05df6d1a55c26f5d2f6fdfaf

В составе делегации из КНР — генеральный директор организационного управления комитета Гуюань автономного округа Никсия, заместитель генерального секретаря/директор Генерального офиса комитета Гуюань автономного округа Никсия, директор бюро по сельхозяйственным вопросам и сельской местности, секретарь комитета округа Пенджан, мэр округа Лондж.

В 2011 году Калининград и город Гуюань Нинся подписали соглашение об установлении породненных отношений. Официальная делегация города Гуюань принимала участие в торжествах по случаю празднований Дня города в Калининграде в 2015 году.

В рамках сотрудничества с городом Гуюань администрация Калининграда заблаговременно будет направлять в адрес представителей этого города информацию о проведении международных педагогических, спортивных и культурных конкурсов, форумов и соревнований, чтобы при желании в них могли принимать участие китайские специалисты.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.