Viatti Bosco Nordico прошли испытания льдом и снегом на тест-драйве журнала «Кузов»

За время трёхмесячного тест-драйва для специализированного издания «Кузов» зимняя шипуемая Viatti Bosco Nordico не потеряла ни одного шипа. Модель типоразмера 215/65 R16 на автомобиле Subaru Forester преодолела около 10 000 км, а износ протектора не превысил и 1 мм.

Шины Viatti Bosco NordicoАвторов тест-драйва также порадовали и другие эксплуатационные характеристики Viatti Bosco Nordico производства шинного комплекса KAMA TYRES.

«Шины Viatti Bosco Nordico по столь желанному для многих потребителей соотношению цена/качество оказались вполне конкурентоспособными. Так, помимо достойных свойств на зимних покрытиях, шины продемонстрировали высокие характеристики на асфальте (как мокром, так и сухом), а также на дорогах с плохим покрытием, отличаясь при этом минимальным износом протектора», – прокомментировал результаты тест-драйва Viatti Bosco Nordico специалист издания «Кузов».

Viatti Bosco Nordico была спроектирована специально для эксплуатации в условиях российских дорог и непредсказуемого климата. Строение модели учитывает особенности дорожного покрытия и климатическую специфику зимы в России.

Как отметил автор обзора, Viatti Bosco Nordico успешно прошли испытания льдом и снегом. На укатанном снежном покрытии и на льду модель продемонстрировала уверенный разгон, обеспечила комфортное управление и уверенное замедление.

Кроме того эксперты издания «Кузов» высоко оценили ходовые характеристики Viatti Bosco Nordico. Шины обеспечили эффективное сцепление с покрытием как в продольном, так и в поперечном направлениях при езде по сухому и мокрому асфальту.

1 комментарий
  1. Отличные шины! Брал их в сентябре 2018 г.для НивыШеви R15 205/75
    Тогда остановил на них выбор из — за бюджетного ценника.
    За сезон на них прошел 15500 км. Шины отработали на 5 балов.
    Объективно не шумные, больше слышу раздатку чем их 🙂
    Дорогу держат отлично! Все шипы на месте! Катаю их дальше, пока только положительные эмоции.

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.