В Калининграде исполнили новогодние желания детей

В Калининграде сегодня, 30 декабря 2020 года, руководитель агентства по делам молодежи Калининградской области Денис Калиновский вручил подарки детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

imageЕжегодно в акции принимают участие члены областного правительства. Собранные подарки вместе с добровольцами Денис Калиновский передал воспитанникам центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Наш дом» и социального приюта для детей и подростков в Калининграде. Воспитанники этих учреждений получили игрушки, наборы для творчества, книги, спортивный инвентарь и многое другое, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 декабря 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Цель акции – показать, что каждый из нас может подарить праздник детям, которым сегодня это особенно необходимо. Детские мечты должны сбываться. Также в этом году в канун праздника волонтеры Калининградского добровольческого центра в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек поздравили с Новым годом детей медицинских сотрудников, которые работают в «красной зоне» и ребят, которые оказались в сложной жизненной ситуации», – прокомментировал в Калининграде Денис Калиновский.

«Наши дети верят в Дедушку Мороза. Они знают, что у него есть большое количество помощников. И когда эти помощники исполняют желания наших детей, они очень рады», – сказала директор центра «Наш дом» Берта Травничек.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments