Общественный совет при УФСИН отчитался об итогах работы за год

В Калининграде 25 января Общественный совет при УФСИН России по Калининградской области отчитался об итогах деятельности в 2018 году.

imageЗаседание открыл начальник ведомства Алексей Чириков. Он отметил большой вклад общественников в спортивную, культурно-массовую и информационно-просветительскую жизнь территориального органа и подведомственных ему учреждениях.

В ходе встречи 20 представителей государственных, общественных и религиозных организаций ознакомились с информацией об итогах оперативно-служебной и финансово-хозяйственной деятельности УИС региона. О проделанной работе совета собравшимся доложил Денис Главацкий, которого в этом году вновь избран председателем организации, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 января 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в управлении ФСИН России по Калининградской области.

Как заявлено, представители общественности во время посещений учреждений УИС области уделяли внимание условиям содержания и оказанию медицинской помощи подследственным и отбывающим наказание. В рамках выездов в учреждения посещались штрафные изоляторы, помещения камерного типа, общежитий, столовых и производственные участки.

Утверждается, что члены совета организовывали спортивные соревнования как среди сотрудников, так и осужденных по армрестлингу и в командных видах спорта, участвовали в судействе различных внутриведомственных соревнований.

В ходе заседания рассмотрена работа информационной секции при Общественном совете по взаимодействию со средствами массовой информации Калининградской области для формирования объективного представления о деятельности УФСИН региона.

В завершение заседания совет утвердил план мероприятий в наступившем году. Начальник УФСИН обратил внимание собравшихся на необходимость развития кадетского движения под патронатом ведомства, а также продолжение совместной работы в культурно-массовом, информационно-просветительском и спортивном направлении.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.