Качество, надежность и эффективность: SSJ 100 на МАКС-2019

Компания «Гражданские самолеты Сухого», выпускающая лайнеры Sukhoi SuperJet-100 (SSJ 100), на Четырнадцатом международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 в поселке Жуковский Московской области с 27 августа экспонирует три своих самолета.

imageИ немудрено. Лайнер создан для ближне- и среднемагистральных пассажирских авиаперевозок. Высокое качество, эффективность и надежность SSJ 100 подтверждены прохождением процедуры сертификации в авиарегистре Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA).

По состоянию на текущий август, в эксплуатации находятся 140 собираемых в Комсомольске-на-Амуре самолетов SSJ 100. Аэрофлот – основной эксплуатант этого воздушного судна. Ведущему российскому авиаперевозчику лайнеры фирмы Сухого поступили по двум большим контрактам. 10 сентября прошлого года производитель и авиаперевозчик договорились о поставке еще 100 штук SSJ 100. Прорабатываются детали грядущего контракта.

Стоит ли удивляться, так как Sukhoi SuperJet-100 впитал в себя современнейшие технологии, включая область аэродинамики. Силовая установка и механизмы придают воздушной машине высочайшую эффективность.

Кстати, на МАКСе-2019 под Москвой, 27-31 августа, представлено свыше восьмисот участников со всей планеты. Площадь экспозиции — 26,5 тысячи квадратных метров в павильонах – под крышей и 45 тысяч квадратных метров — на открытых площадках.

Посетить выставку желающие смогут 30-31 августа.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.