Избиратели окунули председателя облдумы в омут житейских проблем

В Калининграде председатель облдумы Марина Оргеева 25 декабря провела прием граждан по личным вопросам.

imageСо своими проблемами, предложениями и просьбами к спикеру обратились жители областного центра, Гурьевского и Гвардейского городских округов.

Среди проблем, волнующих граждан, значительная часть касалась предоставления жилья, вопросов оплаты за услуги ЖКХ, прокомментировали собкору ИА Бесспорно RU в Калининграде сегодня, 26 декабря 2018 года, в пресс-службе облдумы.

Так, жительница Гвардейска обратилась с просьбой оказать содействие в предоставлении квартиры ее приемной дочери. Врач – онколог, проживающий в служебном жилье, также пришел с «квартирным вопросом». А именно: помочь приватизировать служебное жилье. Жительница поселка Васильково просила разобраться с несправедливым, по ее мнению, начислением платы за электроэнергии.

Но звучали и другие темы. Пенсионерка, инвалид третьей группы, просила оказать содействие в установлении пожизненной ренты по уходу, а также в приобретении лекарств.

В ходе приема граждан все посетители получили юридическую помощь и консультации. По всем поступившим к Марине Оргеевой обращениям, как заявлено, будут подготовлены соответствующие запросы и письма в профильные министерства, ведомства и учреждения.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments