Горсовет Калининграда решил имущественные вопросы

imageВ Калининграде сегодня, 25 декабря 2019 года, на заседании городского совета депутаты утвердили передачу из муниципальной собственности в государственную собственность Калининградской области земельного участка площадью 3500 кв. метров на Балтийской улице в городе Светлогорске.

Депутаты также согласовали передачу в безвозмездное пользование региональной общественной организации «Центр социальной помощи «Рассвет» нежилого здания на улице Гончарова, 5-7. За год через центр прошли реабилитацию 45 граждан, страдающих алкогольной зависимостью, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 декабря 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в горсовете.

Другим решением горсовета согласовано списание полуразрушенного недостроя в микрорайоне Чкаловск — на улице Беланова, 59-1. В дальнейшем там планируется строительство жилого дома, в том числе для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Несколько помещений в гимназии №40 в Калининграде планируется передать из муниципального имущества в безвозмездное пользование «Городской детской поликлинике №6» под медицинские кабинеты для учащихся.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.