В Калининграде чествовали трезвенников

В Калининграде сегодня, 24 января 2020 года, глава города Алексей Силанов вручил благодарственные письма членам общественной организации Калининградской области «Трезвые Поколения».

imageСозданное 10 лет назад объединение занимается профилактикой негативных явлений в молодёжной среде, ведёт просветительскую работу, направленную на распространение информации о вреде алкоголя. Лекции в учебных заведениях, рейды по выявлению и пресечению продажи алкогольных напитков несовершеннолетним, проведение «Дня трезвости» — эти мероприятия становятся всё более популярными в нашем городе. Кроме того, активисты общественной организации «Трезвые Поколения» – постоянные участники различных городских культурных и спортивных мероприятий.

Вспоминая начало 10-летнего пути этой организации, Алексей Силанов отметил, что понадобилось много усилий, чтобы добиться принятия горожанами такой формы антиалкогольной пропаганды, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 января 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

«Но благодаря энтузиазму и активной жизненной позиции руководителя организации Валерия Нестерова удалось изменить точку зрения тех, кто сомневался в успехе выбранного пути, — отметил Алексей Силанов. – Сегодня вы ведёте большую просветительскую работу среди тех, кто пока сидит за школьной партой или на студенческой скамье. И это, несомненно, отражается положительно на формировании у молодёжи правильного представления о здоровом образе жизни. Я благодарю вас за сотрудничество, за ваше неравнодушие к судьбе молодого поколения».

Члены «Трезвого Поколения», в свою очередь, поблагодарили главу города за действенные меры по развитию спортивной инфраструктуры и обеспечение транспортной доступности к спортивным объектам, за помощь в проведении различных мероприятий и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.