Двое студентов КГТУ претендуют на звание лучшего футболиста НСФЛ

22/05/2018 — 18:57
Поделиться
Отправить
205

ИА Бесспорно RU. Из Калининграда двое студентов КГТУ претендуют на звание лучшего футболиста Национальной студенческой Футбольной лиги сезона 2017-2018.

imageИгроки студенческого футбольного клуба КГТУ «Паруса Балтики» Андрей-Лир Гюлишанян и Якуба Фане прошли отбор экспертами Национальной студенческой футбольной лиги и теперь надеются на помощь болельщиков.

До 24 мая в интернете проводится онлайн-голосование среди болельщиков, по результатам которого определится десятка лучших игроков НСФЛ по версии болельщиков. Каждый может поддержать ребят из Калининграда и помочь им выйти в третий этап конкурса, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 22 мая 2018 года, в КГТУ.

В Смоленске на заключительном этапе НСФЛ, тренер и капитан клуба определяют свою тройку лучших игроков из числа ТОП-10 и предоставляют свой бланк голосования представителям НСФЛ и MF.

Игрок на первом месте получает 3 балла, игрок на втором месте получает 2 балла, игрок на 3 месте получает 1 балл. По сумме всех баллов определяется обладатель Второго ежегодного золотого мяча НСФЛ.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить