В больнице пришлось ответить за нарушение законодательства в сфере закупок

В Калининградской области прокуратура Нестеровского района провела проверку соблюдения законодательства, регламентирующего реализацию государственной программы «Развитие здравоохранения», в деятельности ГБУЗ «Нестеровская ЦРБ».

imageУстановлено, что в нарушение требований законодательства в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд, сведения о подписании документа о приемке поставленных товаров, выполненных работ и оказанных услуг, а также отчет об оплате заказчиком обязательств по контракту на поставку медицинских изделий несвоевременно размещены на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура района возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.3 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд), в отношении должностного лица ГБУЗ КО «Нестеровская ЦРБ», прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 апреля 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в прокуратуре Калининградской области.

По результатам рассмотрения указанных материалов должностное лицо признано виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.