Чиновники оштрафованы за игнорирование обращений экоактивистов

imageВ Калининградской области по постановлениям прокуратуры Багратионовского района за нарушение порядка рассмотрения обращений к административной ответственности привлечены два должностных лица.

Так, установлено, что обращения областного отделения межрегиональной экологической общественной организации (МЭОО) «Зелёный фронт» поступили в администрации МО «Ладушкинский городской округ» и МО «Мамоновский городской округ» посредством электронной почты и зарегистрированы в установленном порядке.

В нарушение норм действующего законодательства, ответы на поступившие обращения должностными лицами в установленном порядке и сроки не направлены, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 августа 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в прокуратуре Калининградской области.

В связи с выявленными нарушениями закона, прокуратурой района вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.59. КоАП РФ.

По постановлению прокурора виновные должностные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа на сумму 5 тысяч рублей каждый.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.