Убил тремя ударами клинка

В Калининградской области прокурор города Советска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

imageОн обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 мая 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в прокуратуре Калининградской области.

По версии следствия, 17 февраля 2020 года обвиняемый находился в квартире дома по улице А.Толстого в городе Советске в состоянии алкогольного опьянения. Там на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений он нанес потерпевшему не менее трех ударов клинком ножа в область туловища и шеи.

В результате умышленных действий наступила смерть потерпевшего на месте преступления, от двух проникающих колото-резаных ран груди и живота со сквозным повреждением левого желудка, брыжейки поперечно-ободочной толстой кишки, осложнившейся острой кровопотерей с последующим развитием гиповолемического шока, который и явился непосредственной причиной наступления смерти.

Уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения по существу в Советский городской суд Калининградской области.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.