«По прозвищу Зверь»: в Калининграде осуждён жестокий убийца

В Калининграде прокуратурой Ленинградского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении горожанина, обвиняемого в убийстве — ч. 1 ст. 105 УК РФ.

imageПо версии следствия 25 мая 2019 года произошел конфликт, в ходе которого у подсудимого возник умысел, направленный на убийство потерпевшего.

Реализуя задуманное, он умышленно нанес не менее одного удара кулаком в голову, от которого потерпевший упал на землю. После этого он с силой нанес не менее 18 ударов ногой по голове, причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью. 5 июня 2019 года, находясь в реанимационном отделении больницы скорой медицинской помощи в Калининграде, потерпевший скончался от полученных травм.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении инкриминируемого преступления признал полностью, в содеянном раскаялся, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 августа 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в прокуратуре Калининградской области.

Суд, согласившись с позицией обвинения, постановил обвинительный приговор, назначив подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments