УФСИН обратилось за содействием к общественникам

11/01/2018 — 17:22
Поделиться
Отправить
433

ИА Бесспорно RU. В Калининграде сегодня, 11 января 2018 года, руководители УФСИН России по Калининградской области провели встречу с представителями общественности в формате круглого стола.

imageА именно: по вопросам профилактики правонарушений несовершеннолетними.

Представители Общественной наблюдательной комиссии региона (ОНК), Общественного совета при УФСИН, Общественной палаты, Калининградской епархии и других общественных организаций, а также заслуженные мастера спорта обсудили вопросы всестороннего взаимодействия в системе профилактики правонарушений среди подростков. Упор в работе планируется сделать на организации культурных, спортивных и информационно-просветительских мероприятий для несовершеннолетних, не только находящихся в СИЗО, но и состоящих на учете в уголовно-исполнительных инспекциях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 января 2018 года, собкору в УФСИН России по Калининградской области.

Начальник уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Калининградской области Денис Соловьев, участвующий в заседании, сообщил о работе, которая проводится в этом направлении. По данным на 11 января, на учете состоит 21 подросток. Соловьев также обозначил ряд вопросов, в которых подразделению необходима поддержка, и предложил применить имеющийся опыт попечительских советов при СИЗО региона в работе с несовершеннолетними. Участники дискуссии поддержали инициативу.

Врио начальника УФСИН Дмитрий Рупп поблагодарил участников мероприятия и отметил благодарственными письма за активность Алексея Долгополова из попечительских советов СИЗО-1 и СИЗО-3, также Сергея Кандалова — члена Общественной палаты Калининградской области.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить