… Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности

В Калининградской области Неманской городской прокуратурой выявлены нарушения в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами в деятельности НГ МУП «Благоустройство».

imageРанее прокуратурой проведена проверка и выявлены нарушения в деятельности НГ МУП «Благоустройство», а также администрации МО «Неманский городской округ».

Так, на территории Неманского городского округа, в том числе, вблизи мест расположения мусорных контейнеров, выявлены факты образования несанкционированных свалок, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 июня 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в прокуратуре Калининградской области.

Выявленные нарушения указывают на ненадлежащее исполнение своих обязанностей со стороны НГ МУП «Благоустройство». Бездействие НГ МУП «Благоустройство» в указанном направлении может привести к наступлению неблагоприятных последствий, а также ставит под угрозу санитарно-эпидемиологическую обстановку муниципального образования.

Указанные нарушения закона требовали немедленного устранения, в связи с чем, Неманской городской прокуратурой внесены преставления об устранении нарушений законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления в адрес директора НГ МУП «Благоустройство», а также в адрес главы администрации МО «Неманский городской округ».

Указанные представления рассмотрены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments