В рамках международного фестиваля органной музыки в Калининграде пройдет творческий конкурс для молодежи

imageВ Калининградской области в рамках международного фестиваля органной музыки «Орган+» пройдет творческий конкурс для детей и молодежи.

В Гвардейске, с 11 по 14 октября, пройдут молодежные мероприятия. 11 октября, с 14 часов, состоится концерт лауреата международных конкурсов, инструментального ансамбля SUBTILU-Z из Литвы.

12 октября, с 12 часов, пройдет открытый творческий конкурс для детей и молодежи «Музыка, которую я вижу…», посвященный творчеству М. Таривердиева. Лучшие работы будут показаны на специально организованной выставке в образовательных учреждениях и учреждениях культуры Калининградской области. Почетный член жюри — Вера Таривердиева, рассказали собкору в Калининграде сегодня, 9 октября 2014 года, в пресс-службе правительства Калининградской области. Работа жюри по участникам заочного тура начинается 12 октября, в 10.30.

14 октября, с 19 часов, запланирована творческая встреча с президентом Благотворительного фонда творческого наследия Микаэла Таривердиева Верой Таривердиевой. В мероприятии примут участие гости фестиваля — дирижер хора Монтеверди, менеджер хора Урсула Юргенс (Гамбург, Германия).

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments