Кандидаты от «Новых людей» стартуют на выборах в регионах

Партия «Новые люди» выставила 600 кандидатов в 12 регионах на выборах заксобраний: Калужской, Воронежской, Рязанской, Новосибирской, Белгородской и Костромской областей и на городских выборах: Калуги, Новосибирска, Рязани, Томска, Нижнего Новгорода и Липецка.

Кандидаты от «Новых людей» стартуют на выборах в регионах

Еще совсем недавно партия огласила основные программные тезисы. Рекомендации «Новых людей» звучат многообещающе: стране нужны перемены без особых потрясений. Нужно дать людям жить достойно, избавиться от избыточного контроля, увеличить политическую конкуренцию, отменить некоторые законы, например те, что способствуют цензуре. Запрос на плодотворную работу оппозиционной партии в обществе уже существует.

«За каждым кандидатом стоят реальные дела — предпринимательские, благотворительные, просветительские проекты. Если человек не ждет у моря погоды, а уже меняет жизнь своего города к лучшему, добивается своих целей — нам с ним по пути. Только так мы можем доказать избирателям, что, став депутатом, этот человек продолжит бороться за их права и будет представлять их интересы», — говорит основатель партии Алексей Нечаев.

На самом деле, не везде «Новых людей» принимают с теплотой. Претенденты на депутатские мандаты от партии заявляют о телефонных звонках от анонимов с рекомендацией «не высовываться».

В Белгороде партия, похоже, нарвалась на «телефонное право». После размещения информации о партии на билбордах, хозяину рекламных площадей сразу же позвонили и велели убрать все данные. По крайней мере, именно так заявляют члены партии в этом городе. В Костроме же активисты говорят уже о настоящей слежке за партийцами. Эту информацию «Новые люди» сопровождают заверениями, что они не сдадутся. Останавливаться на региональных выборах «Новые люди» не будут, в 2021 году партия возьмет участие в выборах Госдуму. «Мы увидели, что людям в регионах очень близки наши идеи. Они готовы к масштабному обновлению власти. Хотят, как и мы, ее максимальной выборности и прозрачности. Но самое главное — у нас настоящая команда профессионалов и достойных людей, которые ничего не обещают и не ждут. Они уже меняют жизнь в своих регионах», — подчеркнул Алексей Нечаев.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments