Селяне просят у председателя облдумы содействия в оказании им медицинской помощи

В Калининграде председатель областной думы Марина Оргеева 2 декабря по телефону провела прием по личным вопросам жителей Неманского, Краснознаменского и Нестеровского городских округов.

imageГоворя о сути обращений, Марина Оргеева, в частности, сообщила, что жители поселка Новоуральское Краснознаменского городского округа обратились с просьбой оказать помощь в решении сразу нескольких наболевших проблем – ремонте дороги к медпункту и муниципального жилья, замене газового котла, оказанию медицинской помощи.

В поселке Садовое требуется ремонт дороги, работы по водоотведению во дворах. Жители пожаловались на работу единой службы по обращению с отходами: последний раз мусор из контейнера вывозили в конце июня 2020 года, при том, что квитанции оплачиваются ими ежемесячно.

В самом Краснознаменске горожане просят помощи в финансировании работ для отвода канализации от дома, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 декабря 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе облдумы.

Жители Неманского городского округа обратились за содействием в лечении, расселении из аварийного жилья, в ремонте муниципального дома. И пожаловались на отсутствие пешеходного перехода и «лежачего полицейского» перед остановкой в центре города, а также попросили организовать работы по благоустройству и освещению.

Позвонившие своему депутату жители Нестеровского городского округа подняли проблему газификации, реставрации церкви в поселке Луговое, постановки на очередь для получения муниципального жилья, обратили внимание на некачественный капитальный ремонт дома, задали другие вопросы.

Всего в ходе приема к председателю областной Думы обратились с проблемами и жалобами 20 человек. Все обращения «взяты в работу».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments