Борец из Калининграда выиграл гран-при международных соревнований по греко-римской борьбе

imageИА Бесспорно RU. Из Калининграда Муса Евлоев выиграл гран-при Golden Grand-Prix по греко-римской борьбе в Баку.

Об этом в Калининграде сегодня, 2 декабря 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что в одном из титульных мировых турниров по вольной и греко-римской борьбе участвовали 500 борцов из 49 государств. В составе сборной России победу в своём весе одержал атлет центра подготовки сборных команд Калининградской области Муса Евлоев.

Подопечный Владимира Хромова и Давида Кадилова провёл три поединка, на пути к финалу категории до 98 килограммов, оказавшись сильнее турецкого и азербайджанского соперников.

В финале жребий свёл спортсмена из Калининграда с Александром Грабовиком из Белоруссии. Встреча завершилась со счётом 1:1, но по дополнительным показателям победу праздновал представитель России из Калининградской области.

Кстати, недавно Муса Евлоев стал победителем розыгрыша командного кубка Европейских наций в Румынии, вместе со сборной Российской Федерации победив в финале украинцев.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.