Российско-турецкий медиафорум начался в Белеке

image

ИА Бесспорно RU. В турецкой провинции Анталья стартовало масштабное мероприятие с участием турецкой и российской сторон.

Речь идет о медиафоруме, который начал свою работу 31 августа в городе Белек. Программа его мероприятий посвящена развитию двусторонних отношений между двумя странами в области торговли, культуры и туризма.

С нашей стороны в мероприятии принимает участие около 70 «акул пера» с телевизионных, печатных, аудиовизуальных и электронных СМИ. Помимо журналистов, на площадках медиафорума активно работают представители турецких компаний и органов власти.

В рамках открытия медиафорума состоялось выступление главы экономической отрасли Турции Нихата Зейбекчи. По его словам, в случае снятия продовольственного эмбарго есть смысл говорить о перспективах увеличения ежегодного российско-турецкого товарооборота до 100 миллиардов долларов. В то же время, по словам лидера международной медиакомпании Global Connection Жака Паша, необходимость проведения российско-турецкого медиафорума назрела уже давно.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.