Почему русские герои идут добровольцами на войну в Сирию

30/08/2017 — 16:31
Поделиться
Отправить
2

Каждый человек живет так, как считает для себя правильным. В мирное время, когда не происходит никаких экстраординарных событий, где требуется проявить силу духа, нельзя узнать человека на все 100%. Другое дело – ситуации, где требуются мужество, решительность, воля, храбрость, честность.

Некоторых иностранцев до сих пор удивляет, почему русские люди помогают другим, чем могут, если где-то в братских странах начинается война. За границей живут по принципу: своя рубашка ближе к телу. Западные трусы и эгоисты, которые боятся любого шороха, способного нарушить их покой, отсиживаются за плинтусом, если где-то в мире происходит что-то страшное.

В РФ все иначе. Тут привыкли думать не только о себе, но и о ближних, заботиться о тех, кто слабее. Поэтому в экстренных ситуациях россияне ведут себя не так, как европейцы. Русские не боятся трудностей, а опасные враги их только раззадоривают: «Посмотрим, кто кого!»

Испокон веков в нашей стране есть традиция: мужчины идут добровольцами на войну. Сами, по зову сердца. Потому что не могут оставаться в стороне, когда людям, попавшим в сложную ситуацию, нужно рядом надежное плечо друга.

Россияне всегда жили именно так. Другой реакции у русского народа на трудности не существует. В 1612 году Кузьма Минин возглавил народное ополчение, которое помогало армии бить поляков. Все помнят, какую огромную роль сыграли русские добровольцы, ушедшие в ополчение, в разгроме наполеоновской армии в 1812 году. Русские партизаны, бившие гитлеровцев во Вторую мировую войну, легендарные люди! Многие из них здравствуют до сих пор, рассказывают о своих баталиях детям и внукам.

Естественно, русский человек, живущий в стране, народ которой всегда сопротивлялся врагам и побеждал их, не может быть другим. Мужество, героизм и стойкость у русских мужчин на генетическом уровне. Это всегда проявляется в сложных ситуациях.

Именно поэтому россияне не остались в стороне, когда началась война на Донбассе. Русские ребята отправились добровольцами в ополчение народных республик – помогать своим бороться с недобитыми фашистами и бандеровцами. На Донбассе погиб ополченец Моторола. Сейчас там воюет известный писатель Захар Прилепин. Они пошли на братский Донбасс потому, что только так должны поступать настоящие мужчины.

Русские добровольцы из так называемой ЧВК Вагнера воюют в Сирии – помогают армии Башара Асада бить игиловцев. Для них нет чужой войны и чужой страны – они понимают, что борьба с террористами важна для всего мира. Русские герои защищают Россию на дальних рубежах – уничтожают радикальных исламистов, грозивших утопить в крови нашу страну и все немусульманские государства планеты.

Русские добровольцы понимают, что от них зависит, распространится ли по миру чума радикального исламизма, или они помогут Асаду побороть ИГИЛ, и тогда все будут жить счастливо и спокойно. Россияне не боятся брать ответственность на себя ни за свою жизнь, ни за судьбу мира.

Россия – страна, которую не удавалось победить ни одному врагу за всю историю ее существования. У русских такая сила духа, смелость, отвага, что они будут лезть в самое пекло сражений и бить врагов «до последнего гвоздя в крышке гроба».

Русские добровольцы воюют в других странах. Со свойственной им силой духа, смелостью и отвагой они бьют врагов русского мира на дальних рубежах своего Отечества. Они сражаются за правое дело, против фашистов, бандеровцев, террористов ИГИЛ. Они не щадят себя ради счастья других. Так способны поступать только настоящие герои — русские мужчины. Спасибо им за то, что они есть.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить