Каратисты из ДОСААФ – среди лучших

24/10/2017 — 12:29
Поделиться
Отправить
188

ИА Бесспорно RU. В Калининграде во дворце спорта «Юность» 22 октября состоялось городское первенство по киокушинкай IKO.

imageУчаствовала сотня спортсменов, представляющих различные федерации каратэ из Калининграда, Краснознаменска, Черняховска, Гусева, Светлого, Балтийска, Светлогорска и других городов Калининградской области.

Воспитанники тренера Михаила Полюховича из секции кёкусинкай каратэ Калининградской объединенной спортивно-технической школы (КОСТШ) ДОСААФ России выступили на этих соревнованиях. Первое место среди юношей 12-13 лет, в весовой категории до 55 кг, занял Валерий Кравцов. В финальном поединке среди мальчиков 10-11 лет, в весовой категории до 40 кг, победил Даниил Васильев. Лучшим в этой же возрастной категории в весе свыше 45 кг стал Александр Кравцов.

— Юные спортсмены уверенно провели все поединки и одержали убедительные победы, о чем говорит единогласное решение судей в их пользу. Упорные тренировки и умение применить в решающий момент накопленные навыки принесли результат. Уверен, успешное выступление этих спортсменов послужит стимулом и примером для остальных участников секции кёкусинкай, — прокомментировал в Калининграде Михаил Полюхович.

Победителям вручены дипломы первой степени, медали и кубки.

Прим. IKO — International Karate Organization, Международная организация каратэ.

Текст: Тамара Волкова

Фото из архива секции кёкусинкай КОСТШ ДОСААФ России.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить