В 1/16 финала Кубка Калининградской области по футболу «Паруса Балтики» обыграли "Кантиану"

ИА Message RU. В Калининграде на стадионе «Восток» 12 июня состоялась игра 1/16 финала Кубка Калининградской области.

imageСошлись два извечных соперника: студенческие команды «Кантиана» (БФУ имени И. Канта) и «Паруса Балтики» (КГТУ).

С первых минут матча футболисты КГТУ захватили инициативу и на 10-й минуте после тонкого паса полузащитника Тсала Бориса лучший нападающий и бомбардир «Парусов» Фане Якуба убежал от защитников, обыграл вратаря и послал мяч в пустые ворота. 1:0!

Но преимущество в игре команды КГТУ продержалось не так долго, и уже всю второю половину первого тайма игра шла на встречных курсах.

За 12 минут до конца тайма игроки «Кантианы» имели реальную возможность сравнять счет, но нерасторопность нападающих спасли команду КГТУ от неминуемого гола. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Парусов», прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 июня 2017 года, ИА Message RU в КГТУ.

В перерыве матча трибуны заполнились болельщиками. Этот фактор, безусловно, сказался на настроениях и мотивации игроков обеих команд. Начало второго тайма для «Парусов Балтики» сложилось не самым удачным образом — в ворота ребят из КГТУ был назначен пенальти. Через мгновение счет на табло стал 1:1. Он не устраивал ни одну из команд, никто не хотел испытывать судьбу в после матчевых пенальти. Решающим фактором стали самоотдача и мастерство игроков.

На 25-й минуте второго тайма нападающий Фане Якуба в борьбе с тремя защитниками невероятным образом выиграл борьбу за мяч и точно низом послал мяч в ворота соперника. Гол — 2:1. Но на этом бомбардир КГТУ не успокоился и под концовку матча забил третий мяч, оформив хет-трик. Этот гол зафиксировал победу «Парусов Балтики» со счетом 3:1.

comments powered by HyperComments
ТЕМЫ:
Loading...

Рейтинг@Mail.ru