Экс-сотрудник Торгово-промышленной палаты очень хочет вернуться «домой»

11/11/2015 — 14:34
Поделиться
Отправить

image

Завидной целеустремленностью отличается Валерий Бородин — уволенный сотрудник ТПП, который вот уже 7 лет без устали жалуется на творящиеся безобразия в ТПП.

По фактам этих жалоб было проведено более 20 проверок разными инстанциями, но никаких подтверждений нарушений, о которых так громко заявлял Бородин, найдено не было, сообщает «Наша Версия».

А началось все с того, что в 2009 году г-на Бородина уволили по сокращению штата с должности замглавы ЦМТ – подшефной структуры ТПП. Не смирившись с сокращением, Бородин подал иск в суд на восстановлении в должности и выплату ему компенсации в размере годового оклада плюс моральный ущерб. Но суд в иске отказал. Тогда г-н Бородин подал кассацию и снова неудача – решение суда оставлено без изменений, а в жалобе Бородину отказано. И с тех пор Бородин стал постоянным жалобщиком на деятельность ТПП. Он писал во все судебные инстанций, МВД, Администрацию Президента, и даже Кремль. По факту его жалоб было проведено более 20 проверок, которые не нашли никаких нарушений. Но Бородин продолжает писать и жаловаться. Особенно его действия приобретают активность накануне очередных выборов главы ТПП.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить