Аркадий Мкртычев: сделаю все, чтобы «СКА-Хабаровск» остался в РФПЛ

Портал «Амурпресс» информирует о том, что выход в Премьер-лигу поставил перед «СКА-Хабаровск» сверхзадачу: в считанные месяцы переставить всю инфраструктуру клуба и команду на новые рельсы.

Генерал-лейтенант в отставке, председатель попечительского совета клуба, зампред краевого правительства Аркадий Мкртычев способствовал тому, что за несколько недель был перестелен газон на стадионе, смонтирована система пропуска болельщиков, сделано качественное освещение. Это позволило легко пройти сертификацию со стороны РФПЛ.

Аркадий Мкртычев отмечает, что важно выстроить грамотную финансовую модель. Поддержка спонсоров должна подкреплять работой по увеличению собственных доходов клуба. Менеджмент в этом году должен заработать 100 млн. рублей. Все эти деньги пойдут на укрепление команды и дальнейшую модернизацию стадиона.

Укрепление команде необходимо, ведь она проиграла все три матча на старте чемпионата Премьер-лиги, к тому же, не забив ни одного мяча. Аркадий Мкртычев отмечает, что «СКА-Хабаровск» не обладает результативными нападающими, но до закрытия трансферного окна хватает времени. Управленец выразил надежду на то, что клуб сумеет закрепиться в РФПЛ.

comments powered by HyperComments
ТЕМЫ:
Loading...

Рейтинг@Mail.ru