Калининградец жестоко избил гостя соседской квартиры за громкую музыку

В Калининграде 29-летний горожанин проведёт следующий год и 9 месяцев в колонии строгого режима – после того, как его признали виновным в избиении гостя соседской квартиры из-за громкой музыки.

rage-1564031_1280

В районе полуночи 22 марта 2019 года в доме по улице Заводской в посёлке Прибрежном ранее судимый N. в состоянии алкогольного опьянения направился в соседнюю квартиру, где играла громкая музыка. Мужчина сделал замечание соседям, но один из гостей той квартиры ответил ему. Тогда осуждённый ударил мужчину кулаком в голову, вытолкал его на лестничную площадку, где нанес ещё несколько ударов. Била ногами.

В судебном заседании подсудимый N. полностью признал свою вину, поддержал заявленное ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, т.е. без проведения судебного следствия. Приговором Московского районного суда Калининграда N. признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments