Жительница Калининградской области предстанет перед судом за отцеубийство

В Калининградской области Гурьевским межрайонным следственным отделом региональным СУ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы поселка Октябрьское Полесского ГО.

imageЖенщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 30 апреля текущего года, женщина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения в квартире по месту жительства, в ходе ссоры на бытовой почве нанесла один удар кухонным ножом в грудь отца.

От полученного ранения 64-летний мужчина умер на месте преступления, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 сентября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в СУ СКР по Калининградской области.

Далее, как полагает следствие, пытаясь скрыть следы совершенного преступления, обвиняемая вложила нож, которым нанесла удар потерпевшему, ему в руку, желая инсценировать самоубийство последнего. Однако, когда на место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов, женщина призналась в совершенном преступлении.

На стадии предварительного следствия обвиняемая в полном объеме признала вину в совершенном преступлении, подробно рассказала об обстоятельствах его совершения в ходе проверки показаний на месте.

По уголовному делу допрошены свидетели, получены заключения судебных экспертиз, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Сбор доказательств завершен, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments