В Калининграде срочно латают провал, в котором оказался «Рено» с женщиной за рулём

В Калининграде место провала, случившегося вечером 28 июля на проезжей части по Тенистой аллее, огорожено, движение транспорта организовано в объезд.

imageПосле получения, в 18:36, сообщения о провале на Тенистой аллее на место происшествия выехали сотрудники ГИБДД, МКУ «ГДСР», ПСГ МКУ «УГО и ЧС г. Калининграда», ГП Калининградской области «Водоканал».

Установлено, что в районе дома №33 в результате разрушения подземных коммуникаций образовался провал на проезжей части площадью около восьми квадратных метров и глубиной около полутора метров.

Дорожное покрытие обрушилось под проезжавшим автомобилем «Рено». Женщина-водитель транспортного средства не пострадала, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 июля 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

В 21:30 с помощью автокрана «Водоканала» спасателями МКУ «УГО и ЧС» автомобиль извлечён из провала.

Движение на данном участке дороги перекрыто. Работниками МКУ «ГДСР» установлены пластиковые блоки и дорожные знаки. Движение транспорта направлено в объезд.

Автобус маршрута №48 в сторону Совхозного посёлка с проспекта Победы временно направляется на ул. Менделеева, затем на проспект Мира, далее на Химическую, на Тенистую аллею и далее по маршруту. В сторону центра — с Тенистой аллеи на Химическую, на проспект Мира, улицу Сержанта Мишина, на Тенистую аллею и далее по маршруту.

Дорожное покрытие будет восстановлено после устранения причин провала.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments