Алиментщик отправился за решетку

29/06/2018 — 13:51
Поделиться
Отправить
842

imageИА Бесспорно RU. В Калининградской области 51-летний житель поселка Долгоруково Багратионовского района по решению суда не платил своей несовершеннолетней дочери алименты.

А именно: 1/4 части всех видов заработка или иного дохода.

За злостное уклонение от уплаты алиментов в соответствии с ч. 1 ст. 157 УК РФ в августе 2017 года мировой судья 2-го судебного участка Багратионовского района назначил должнику наказание в виде исправительных работ на срок 9 месяцев с удержанием из заработной платы осужденного 10% в доход государства.

Должник поставлен на учет в Гурьевский МФ ФКУ УИН УФСИН по Калининградской области, однако к отбыванию наказания он так и не приступил, в связи с чем учреждение обратилось в суд о замене в отношении нерадивого отца наказания, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 29 июня 2018 года, в УФССП Калининградской области.

Решением мирового судьи 2-го судебного участка Багратионовского района должнику заменено наказание на 90 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении в поселке Славинск Гвардейского района.

Поделиться
Отправить

Ваше мнение

Эл. почта будет скрыта.