Проект из Калининградской области победил в международном конкурсе курортных брендов

В международном конкурсе курортных брендов нашлось место для проекта из Калининградской области: «Котошеф или КОТегорический императив Зеленоградска» одержал победу на II международном конкурсе видеопроектов курортных брендов Евразии «Золотые курорты».

4d877cc300d368653bfc5b66ff8508c9

«Золото» досталось в номинации «Курортные события». В Саратов приехали порядка 100 участников, при этом некоторые территории представляли по несколько роликов. Всего на конкурс было подано 600 роликов, в финал вышло 200. Соперниками Зеленоградска были проекты из Крыма, Краснодарского, Ставропольского краев, Пензенской области и известного курорта Абрау-Дюрсо. Однако жюри присудило победу Зеленоградску. Зеленоградским проектом заинтересовались в Filmat Poland. FilmAT Festival является польским участником Международного комитета туристических фестивалей CIFFT, который поддерживает развитие отечественного и зарубежного производства и организует отдельный польский и международный киноконкурс.

Ранее проект «Котошеф или КОТегорический императив Зеленоградска» вошел в тройку лучших в номинации «Продвижение территорий» престижной премии «Серебряный лучник».

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.