Лучшей медсестрой в России признана специалист из Калининградской области

28/09/2018 — 14:31
Поделиться
Отправить
526

В России лучшей медицинской сестрой отделения милосердия признана жительница Калининградской области.

imageМедицинская сестра Советского психоневрологического интерната Ирина Приходько стала победительницей всероссийского конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в номинации «Лучшая медицинская сестра отделения милосердия».

Ирина Приходько работает медицинской сестрой в отделении «Милосердие» в Советском психоневрологическом интернате 26 лет, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 28 сентября 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области. До этого заведовала ФАП в поселке Причалы Славского городского округа, трудилась в терапевтическом отделении городской больницы Советска. Коллеги отмечают не только ее профессиональные умения, но и большую трудоспособность, поэтому именно ей доверяют замещать в случае необходимости старшую медсестру учреждения.

Ирина находит время активно участвовать в творческих, культурных и спортивных мероприятиях, которые проводятся в интернате, она пишет сценарии для выступлений, стихи и частушки. У неё большая семья: Ирина воспитала трёх сыновей, дала им хорошее образование, а теперь помогает в воспитании пятерых внуков.

«Уверена, что это заслуженное признание, действительно, одного из лучших сотрудников наших учреждения, – прокомментировала в Калининграде министр социальной политики региона Анжелика Майстер. – Насколько я знаю, получатели услуг в этом интернате искренне любят Ирину Евгеньевну за ее доброту и отзывчивость, готовность помочь каждому из них».

Во всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» приняли участие все регионы, лучших выбирали по двум десяткам номинаций: «Лучший директор стационарного учреждения соцобслуживания», «Лучший врач», «Лучший психолог», «За творчество в работе». «За долголетие в социальной работе» и другие.

Поделиться
Отправить

Ваше мнение

Эл. почта будет скрыта.