Продукция из-за колючей проволоки нашла своего потребителя

imageВ Калининграде сотрудники производственных служб учреждений УФСИН России по Калининградской области 24-25 августа участвовали в областных ярмарках народного хозяйства.

В том числе — в международном фестивале народного творчества «Балтийский вернисаж» и IV открытом областном фестивале казачьей культуры «Казакам на Балтике стоять!»

Для популяризации товаров, выпускаемых производственным сектором исправительных колоний, гостям мероприятий показали выставку и представили стенды с информацией и необходимыми характеристиками продукции, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 августа 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в УФСИН России по Калининградской области.

Как отметили представители учреждений, жителей Калининграда и области заинтересовали сувенирная продукция, настольные игры, товары домашнего обихода и предметы декорирования интерьера. Многие приобрели хлебобулочные изделия, овощи и зерновые. Особой оценки удостоились огурцы, свекла и пшеница, выращенные в колонии-поселении №12 из поселка Славинск. По итогам двух дней реализована продукция на 52 000 рублей.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.