В армейский корпус БФ прибыли младшие специалисты

В Калининградской области в армейский корпус Балтийского флота прибыли младшие специалисты, прошедшие подготовку в учебных центрах министерства обороны.

imageБолее 300 водителей, механиков-водителей и операторов прибыли из учебного центра, что в городе Ковров Владимирской области.

Все специалисты, прибывшие в объединение, проведут первые две недели службы в отдельных помещениях в условиях изоляции, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 мая 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе Западного военного округа. Они будут заниматься по индивидуальному плану подготовки. За это время военнослужащие пройдут 10-дневную медикаментозную профилактику противовирусными препаратами, поливитаминами для предупреждения болезни органов дыхания и повышения иммунитета, адаптации к новым климатическим условиям.

Особое внимание новоприбывших будет уделено правилам личной и общественной гигиены. Также в ближайшее время все прибывшие военнослужащие пройдут психологическое тестирование, по итогам которого их допустят к несению службы с оружием и управлению транспортными средствами.

Всего ряды армейского корпуса БФ пополнят 600 специалистов.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.