В Калининградской области лишь один человек сдал ЕГЭ по немецкому языку, остальные предпочли английский

В Калининградской области 27 марта ЕГЭ по иностранным языкам прошел в штатном режиме.

В акции приняли участие 19 выпускников прошлых лет.

imageВ регионе 18 выпускник сдавал устную часть ЕГЭ по английскому языку, один участник – по немецкому. За ходом проведения экзамена, который проходил в школе №38 в Калининграде, следили общественных наблюдатели, а также 10 онлайн-наблюдателей в СИЦ БФУ имени И. Канта. Нарушений не зафиксировано, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 марта 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в Минобразования Калининградской области.

ЕГЭ по иностранному языку проводится по английскому, французскому, немецкому, испанскому и китайскому языкам. Раздел «Говорение» л введен в ЕГЭ по иностранным языкам с 2015 года. Решение сдавать устную часть экзамена участник принимает добровольно, но получить высокий балл он может только совокупно за письменную (оценивается до 80 баллов) и устную части (до 20 баллов).

Установленный минимальный балл на ЕГЭ по иностранному языку составляет 22 балла. Письменный ЕГЭ по иностранным языкам в досрочный период пройдет 5 апреля. Свои результаты участники узнают не позднее 7 апреля.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.