Завод Kronospan — от YouTube до Генпрокуратуры

image

Издание “Момент Истины” недавно опубликовало на видеохостинге YouTube фильм-расследование о деятельности австрийского завода Kronospan в России.

Фильм буквально за считанные дни набрал сотни тысяч просмотров.

Напомним, Австрийский завод концерна Kronospan угодил в экологический скандал. Жители территории, на которой осуществляет свою деятельность завод, начали трубить во все колокола ради спасения собственной земли от экологической катастрофы. К ним на помощь пришли активисты Национального экологического корпуса. Граждане готовят совместное обращение к Президенту РФ Владимиру Путину.

Согласно информации европейского издания Political Lore, участники сопротивления надвигающейся экологической катастрофе готовятся озвучить своё обращение на ежегодной пресс-конференции Владимира Путина в этом году. Они надеются, что Президент отреагирует на массовую тревогу экологов и граждан. Параллельно часть документов и материалов уже поданы в Генеральную прокуратуру РФ.

Как сообщает бизнес волна Росси Business FM органы прокуратуры ознакомились с материалами и уже готовятся к проверке деятельности завода на соответствие её действующим нормам законодательства и экологическим стандартам.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.