Автоледи погибла в жутком ДТП под Калининградом

В Калининградской области за минувшие сутки, 26 октября, ГАИ установлено 5 ДТП: 2 человека погибли, 3 ранены.

pravdinskiy_rayon(9)-800x600Так, на 42-м километре автодороги Калининград-Балтийск автомобиль «Мерседес» под управлением 38-летнего водителя сбил 71-летнюю женщину — в зоне видимости пешеходного перехода. Женщина погибла на месте ДТП.

На 16-м километре автодороги Калининград — Черняховск — Нестеров — граница с Литовской Республикой автомобиль «Ивеко» под управлением 40-летнего водителя врезался в дорожное ограждение с последующим съездом с дороги. Водитель ранен.

На 21-м километре автодороги Добровольск — граница Республики Польша автомобиль «Фольксваген» под управлением 57-летней женщины врезался в придорожное дерево. Водитель погибла на месте ДТП, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 27 октября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде по улице Олега Кошевого, 17, автомобиль «Хундай», под управлением 33-летнего водителя сбил 9-летнего мальчика — на нерегулируемом пешеходном переходе. Ребенок ранен.

На 63-м километре автодороги Калининград-Крылово через Правдинск со стороны автомобиль «Фольксваген» под управлением 43-летнего водителя съехал в кювет справа с последующим наездом на придорожное дерево. Водитель ранен.

Всего в Калининградской области за сутки ГАИ установлено 2269 нарушений ПДД. Задержано пять пьяных за рулём.

Pravdinskiy_rayon.-800x600

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments