У лучницы из Калининграда — вторая медаль Европейских игр

Из Калининграда лучница Наталья Авдеева завоевала вторую медаль Европейских игр в Минске.

Об этом в Калининграде сегодня, 26 июня 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

imageАвдеева, дважды чемпионка мира, выступала в дисциплине «Блочный лук» среди соперниц из 16 стран.

После квалификации представительница центра спортивной подготовки сборных команд Калининградской области и Центрального спортивного клуба армии занимала второе место. На стадии плей-офф воспитанница Заслуженного тренера России Юрия Кривоногова выиграла три матча из четырёх возможных, оказавшись точнее спортсменок из Кипра, Нидерландов и Франции.

В финале жребий свёл россиянку с лидером стартового круга. После основной серии выстрелов счёт был 144:144. Но в решающей перестрелке словенка Тоя Эллисон попала в максимальную «десятку», тогда как Заслуженный мастер спорта России сумела выбить только восемь очков.

Ранее на этих соревнованиях спортсменка из Калининграда завоевала золото в «миксе» с Антоном Булавиным из Челябинской области. После чего золотым призёром по стритболу стал уроженец города Гусева Калининградской области и экс-баскетболист сборной Балтийского федерального университета (БФУ) из Калининграда Станислав Шаров.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.