Инженерный полк БФ обкатал служебную выучку

На Балтийском флоте в рамках учения подразделения отдельного морского инженерного полка флота отработали комплекс вопросов маршевой подготовки.

imageВ том числе — погрузку военной и специальной техники, формирование колонн для совершения марша в назначенный район проведения мероприятий боевой подготовки, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 марта 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО, не указав ни дату (период), ни регион события.

В течение нескольких дней в полевых условиях флотские инженеры провели тренировки по разминированию местности и объектов, установке инженерных заграждений, оборудованию позиций для подразделений армейского корпуса флота, обеспечению высадки десанта и противодесантной подготовке, а также по инженерной разведке, обеспечению подразделений водой и электроэнергией.

В общей сложности в учении приняло участие 800 военнослужащих и задействовано 60 единиц военной и специальной техники. Мероприятие боевой подготовки флотских инженеров явилось плановым.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.