В Калининградской области ревнивый селянин до смерти забил мужчину из соседнего поселка

imageВ Калининградской области в отношении 42-летнего жителя поселка Тушино Неманского городского округа возбуждено уголовное дело.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 17 февраля 2020 года, подозреваемый на велосипеде приехал в поселок Кустово Неманского ГО в поисках сожительницы. Заподозрив, что женщина находится в гостях их общего знакомого, мужчина, действуя умышленно, избил его руками и ногами. Спустя два дня от полученных травм 57-летний потерпевший умер в лечебном учреждении, несмотря на квалифицированную медицинскую помощь.

Подозреваемый задержан, допрошен, дал признательные показания, которые подтвердил в ходе проверки показаний на месте, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 февраля 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в СУ СКР по Калининградской области. В ближайшее время следствие изберет ему меру пресечения и предъявит обвинение.

По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.