Пикетчики в разных городах России требуют от главы Чувашии Михаила Игнатьева уйти в отставку

27 января по всей России прокатилась серия одиночных пикетов «Михаил Игнатьев — позор России».

Фото: РИА Новости

Действия губернатора вызвали возмущение граждан, критику со стороны «Единой России», международных правозащитных организации, а «Репортеры без границ» предложили отдать Игнатьева под суд. Одиночные пикеты за отставку губернатора прошли в 8 федеральных округах, 14 субъектах ПФО, а также в Москве возле здания Госдумы, Администрации Президента, центрального офиса партии «Единая Россия», здания Совета Федерации. Свое мнение по поводу поведения главы Чувашии выразили в следующих городах: Чебоксары, Нижний Новгород, Ижевск, Уфа, Казань, Пенза, Пермь, Йошкар-Ола, Ульяновск, Саранск, Самара, Киров, Оренбург, Саратов.

Сначала Игнатьев предложил «мочить» неугодных власти журналистов и блогеров, а потом неуважительно отнесся к человеку в погонах. Его поведение, где он заставил прыгать, «как собачку», за ключами от служебных машин представителя МЧС, сравнили с «несмешным цирком».

«Как работают с ним в Правительстве Чувашии, и почему такие чиновники до сих пор не ушли в отставку?», — возмущается активист из Кирова Вадим Ананьин.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.