Депутаты облдумы в Калининграде направили губернатору свои вопросы

В Калининграде сегодня, 27 января 2020 года, состоялось заседание совета областной думы, которое провел первый заместитель её председателя Александр Богданов.

imageСоветом утвержден перечень вопросов, направленных депутатами облдумы губернатору Калининградской области Антону Алиханову в рамках подготовки послания губернатора, которое прозвучит на заседании областной думы 12 февраля.

Председатели профильных комитетов также проинформировали коллег о работе по формированию повестки заседаний, запланированных на начало февраля, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 января 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе облдумы.

В частности, комитет по сельскому хозяйству, как сообщил его глава Валерий Губаров, готовится рассмотреть законопроект об основах экологической политики и ряд федеральных инициатив.

Комитет по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку, по словам заместителя председателя комитета Евгения Мишина, рассмотрит вопросы о назначении на должность мирового судьи, поправки в статью 1 Федерального закона «Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации», а также другие законопроекты.

Повестка заседания других комитетов формируется.

На заседании совете также прозвучала информация о мероприятиях с участием депутатов облдумы. Главы комитетов будут участвовать в заседании правительства Калининградской области, которое состоится в здании областной думы 28 января.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments