Водитель, двигаясь на иномарке задним ходом, сбил мужчину, сидевшего на бордюре

В Калининградской области за минувшие сутки, 25 октября, ГАИ установлено пять ДТП с семью пострадавшими.

черняховскТак, на втором километре автодороги Черняховск-Приозерное-Фурманово в Черняховском ГО водитель автомобиля «Мазда» наехал на придорожное дерево справа по ходу движения. Ранее сам водитель и два пассажира.

На 18-м километре автодороги Полесск-Большаково Полесского ГО неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил 28-летнего пешехода, после чего водитель скрылся с места ДТП. Пешеход ранен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 октября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на улице на улице Генерала Галицкого, 28, автомобиль «Опель» под управлением 64-летнего водителя сбил 46-летнего велосипедиста — на регулируемом пешеходном переходе. Велосипедист ранен.

На 13-м километре автодороги Калининград — Черняховск — Нестеров — граница с Литовской Республикой в Гурьевском ГО автомобиль «Опель» под управлением под управлением 40-летнего водителя врезался в дорожное ограждение. 40-летняя пассажирка ранена.

В Калининграде на улице Черняховского, 36, 34-летний водитель автомобиля «Фиат» задним ходом сбил 33-летнего пешехода, сидевшего на бордюре. Пешеход ранен.

Всего за сутки в Калининградской области ГАИ установлено 310 нарушений ПДД. Задержано 8 пьяных за рулём.

гурьевск

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments