В Калининграде продолжается дорожный ремонт

В Калининграде на Балтийском шоссе ремонт дорожного полотна фактически завершен, готовится процедура приёмки.

imageНа Киевской улице продолжается устройство щебёночного основания и прокладка ливневой канализации.

На улице Горького, на участке от улицы Петра Панина до кольца улицы Гайдара, устанавливают бордюрные камни на тротуарах, на проезжей части укладывают песчаное основание.

На этой неделе ремонт улицы Горького переместится ближе к центру города.

В пешеходной зоне улицы Профессора Баранова сооружают приточное покрытие, прокладывают водопровод и линии наружного освещения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 августа 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

Тротуары по улицам Тельмана и по проспекту Победы (от улицы Марии Расковой до улицы Огарева) готовы к приёмке после капитального ремонта, но на Тельмана завершается благоустройство зелёных зон.

В разгаре – капитальный ремонт тротуаров по улицам Чаадаева (в районе школы) и Интернациональной (там началось устройство асфальто-бетонного покрытия).

Продолжается второй этап ремонта тротуара по улице Дзержинского – установка бордюрного камня.

Начался ремонт тротуара по улице Согласия (от улицы Петра Панина до улицы Горчакова) с обустройством парковки в районе многоквартирного дома по улице Согласия, 34. Там проходит демонтаж существующего покрытия.

Поддерживающий ремонт проезжей части на прошедшей неделе проходил на улицах Ломоносова, Захарова, Лесопарковой, Красносельской, Велижской, Коммунистической. Продолжается ремонт на Коммунистической улице в Калининграде.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.