За угрозу убийством и умышленное уничтожение чужого имущества — к колонии строгого режима

26/07/2018 — 15:43
Поделиться
Отправить
739

ИА Бесспорно RU. В Калининграде прокурором города Советска в суде поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя.

imageА именно: обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 и ч. 2 ст. 167 УК РФ по факту угрозы убийством и умышленного уничтожения и повреждения чужого имущества, совершенные путем поджога, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 26 июля 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

Предварительным следствием установлено, что 17 октября 2017 г., находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве ранее сложившихся личных неприязненных отношений, со своим знакомым после высказанной в адрес знакомого угрозы, совершил поджог помещения его квартиры, причинив материальный ущерб на сумму более 65 тысяч рублей.

Приговором Советского городского суда он признан виновным в совершении указанных преступлений, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться
Отправить

Ваше мнение

Эл. почта будет скрыта.