Строительство дороги на Планерной улице в Калининграде набирает обороты

imageВ Калининграде сегодня, 26 марта 2020 года, на строительстве дороги на Планерной улице, которая вскоре соединит микрорайоны Чкаловск и Северный, состоялось очередное совещание специалистов.

С прошлой недели на объекте произошли заметные изменения.

Два из трёх звеньев гофрированной металлической трубы диаметром 1,2 метра уложены на своё место, после укладки третьего звена лесной ручей пропустят под дорогой. Затем разорванные раскопкой две части дорожного полотна соединят и продолжат подготовку к укладке асфальта, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 марта 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе городской администрации.

Тем временем, активно продолжается установка бортового камня. Он уже чётко обозначил границы тротуаров, зелёной зоны и велодорожек по обеим сторонам Планерной. Но задолго до сдачи, дорогу активно используют и пешеходы, и велосипедисты, что говорит о востребованности будущей трассы.

На разворотном кольце, которое будет сдано в мае, раньше основной трассы, также устанавливают бортовой камень, выполняют планировку территории между съездами с Окружной улицы в Калининграде.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.