Жительница Калининграда осуждена за избиение полицейского

В Калининграде прокуратурой Московского района поддержано государственное обвинение в отношении горожанки.

imageОна обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что в августе 2020 года, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, нарушая общественный порядок, используя нецензурную брань и игнорируя просьбы граждан прекратить оскорбления, женщина совершила тем самым административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Указанный факт был выявлен сотрудником полиции, который исполняя свои должностные обязанности, потребовал прекратить противоправные действия, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 ноября 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в прокуратуре Калининградской области. Будучи доставленной в дежурную часть, женщина нанесла сотруднику полиции удары руками и ногами по различным частям тела.

Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал ее виновной с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года условно.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments