Байкеры закрыли сезон

В Калининградской области общественная организация «Союз мотоциклистов Калининградской области» 22 сентября закрыла мотосезон 2018 года.

imageБолее полутора тысячи участников, в том числе мотоциклисты из Польши и Белоруссии, стартовали в городе Зеленоградске на площади Роза ветров.

Колонна проследовала по старой зеленоградской дороге до Калининграда и завершили пробег колонны на Дачной улице, прокомментировали собкору ИА Бесспорно RU Калининграде сегодня,25 сентября 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

В мероприятии приняли участие 1500 человек. Для желающих потренироваться в навыках экстремального вождения мотоцикла (Мотоджимхана), была предоставлена огороженная территория, на которой были расставлены конусы и давались задания на прохождение маршрута под присмотром инструкторов. Свои силы попробовали примерно 100 мотоциклистов.

Состоялся концерт. Самым долгожданным выступлением того вечера стало пиротехническое огненное шоу «Призрачный гонщик». Много огня, дыма, пиротехники, разнообразный огненный реквизит. Гонщик с горящей головой, брутальная машина-трамплин с огнеметом, мотокаскадер, исполнивший элементы мотофристайла, а также в огненном кольце на арене появилась девушка в сверкающем одеянии.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваша эл. почта будет скрыта. Её увидит только наш редактор.