Железнодорожные переезды в Калининградской области оснащают системами фотовидеофиксации

В Калининградской области сегодня, 24 октября 2019 года, сотрудники предприятий Калининградской железной дороги (КЖД) проводят выездные проверки соблюдения водителями автотранспортных средств правил пересечения железнодорожных переездов. Мониторинг осуществляется на 37 переездах.

imageТакже, во время закрытия переездов для пропуска поездов, с автомобилистами проводят разъяснительные беседы и выдают памятки о правилах проезда переездов.

С начала 2019 года на Калининградской железной дороге проведено 162 рейда по обеспечению безопасности движения поездов, зафиксировано 355 нарушений правил проезда переездов. При этом сотрудниками ГИБДД, принимавшими участие в выездных профилактических акциях, в 45 случаях составлены протоколы о нарушениях водителями правил дорожного движения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 октября 2019 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе КЖД.

Наряду с профилактической работой, на полигоне Калининградской железной дороги в плановом порядке осуществляются работы по ремонту и модернизации инфраструктурных объектов. В текущем году проведена асфальтировка участков автомобильных дорог, примыкающих к 9 железнодорожным переездам. До конца года в объеме среднего и капитального ремонта будут выполнены работы еще на 14 переездах, на 2-х из них планируется установить системы фотовидеофиксации.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments