Олег Сирота: в РФ назрела проблема с торговыми сетями и малыми производителями, фермерами

Известный истринский сыровар, глава проекта ОНФ «Народный фермер», член Общественной палаты РФ Олег Сирота знает, как решить проблемы малого производственного бизнеса в России.

Олег Сирота / ФейсбукНа своей странице в Facebook он заявил о необходимости принять разработанный отечественным Минпромторгом законопроект о нестационарной торговле. В настоящее время, по словам Олега Сироты, этот законопроект «завис» в парламенте. Об этом в пятницу глава министерства Денис Мантуров напомнил Владимиру Путину, отметив, что это поможет облегчить жизнь малым предприятиям в регионах.

Как заявил Олег Сирота, он полностью поддерживает законопроект о нестационарной торговле, ведь он отлично упорядочивает правила торговли, защищает предпринимателей. Кроме того, уже прямо в Госдуме РФ в него можно внести ряд поправок, касающихся фермеров. Как напомнил сыровар, речь идет об интеграции в документ предложений, которые он в мае озвучивал президенту на совещании по сельскому хозяйству. Все это поможет придать импульсу развитию малого бизнеса (не только в сельскохозяйственной отрасли) в Российской Федерации.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments